DIAPASÃO....

MI Acorda-me com uma canção,

SI E passo o dia com meu ego afinado!

SOL Como quem toca um instrumento,

RE Como quem,

LA lhe toca!

MI Afinados.. numa mesma sintonia

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 20/09/2014
Código do texto: T4968982
Classificação de conteúdo: seguro