Da Sala E Do Porão

Chegou, porém, como quem chega sem chegar

(uma metade aqui e a outra, não);

seus olhos, uma linda sala-de-estar;

seu silêncio, um misterioso porão.

Não trouxe porque não conseguiu carregar

um passado tão pesado no coração

por isso, veio mas, ao meio, quis ficar

e ficou metade ar e metade chão.

A parte que deixou, nesse outro lugar,

talvez seja a real...talvez ilusão;

quem sabe, amor misturado com razão

de quem pensa sentir e que ama pensar.

A parte que veio ah, essa vou amar!...

com metade ternura, metade paixão.

15-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4968850
Classificação de conteúdo: seguro