Refletindo a canção e a Poesia
Quando a canção faz dançar,
com os pés no chão...
sentimentos se abraçam formam par
Ah! pela poesia junto a sinfonia encontro os sonhos
caminho pela terra,..
deita o gomo sol...
no relevo do meu peito...
Sinto no corpo a água do mar...
mover os sentimentos
reflito os verso...
Fico nos lugares e sentimentos tálamo
caminho, navego atravesso fronteiras
a essência se espalhando a música
se transformando se misturando...
pelos lugares mais bonito que amei e amo.
*BENITO DI PAULA - AH! COMO EU AMEI (DVD AO VIVO)