Passo a maior parte do tempo na saudade de você
Passo maior parte do tempo
sentindo somente saudade de você
dura e difícil a realidade que estou vivendo
de sentir tua falta tendo saudade como sofrimento
Passo o tempo sentindo sua falta
queria muito mesmo ter sua companhia
passo a maior parte do tempo com lembranças
mas queria mesmo é ter você na vida pessoalmente.
Maior parte do tempo pensando em você
recordando cada vez mais nosso tempo juntos
já tentei maneiras de esquecer você e não consegui
a maior parte do tempo é a saudade em que me domina.
Passo a maior parte do tempo na saudade
vivendo em todos os dias querendo te encontrar
vejo as suas fotografias e choro por ser só lembranças
está sendo assim minha vida a saudade sendo passatempo.
Maior parte do tempo na saudade eu passo
com você era feliz mas sem você sou alguém triste
mas eu não consigo ficar um dia sem que sinto sua falta
por isso passo que a maior parte do meu tempo na saudade