FUMO
O fumo dos teus devaneios
Entorpeceram-me.
Viajei nos teus sonhos.
Foram tantos os portos
Foram tantos os mares
Tantos os lugares
Jamais ancorados
Jamais viajados.
Hoje o meu peito
Sem rumo
não cessa de voltar.
Os mesmos portos
Os mesmos mares
Os mesmos lugares
Todos tão vazios
Em mim
E tão cheios
De ti.