Sobras e faltas

Sobrava dentro de mim...

O arrependimento

Faltava dentro de mim....

Uma presença

Buscava esvaziar....

O pensamento

Não cruze a rua

Não se tome de assalto...

Pelo asfalto

Os sinais estão fechados

Não cruze

Não avance transgressões

Espere mais estações

Verá a roseira florir

Fique a mantenedora

Da paz interna

Inebrie mil tabernas

Voláteis são as distâncias

Amargas são as substâncias

Que ficam com o penar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/09/2014
Código do texto: T4968604
Classificação de conteúdo: seguro