Oh, Deus Meu !!!
Oh, Deus Meu !!!
Hoje amanheci com coração partido
Olhos lacrimejantes
Um aperto do peito
Um grito preso
Saudades que não cabe em mim
Senti sua doce presença
Meu amado e tão estimado
Amigo das canções de viola
O sorriso cor de neblina
Encantadas pétalas de rosas
Suas trovas eternizaram
A sabedoria do bem amado
Dos cabelos esvoaçantes
Do decote marcante
A Lua mensageira
A taça do vinho
Era tudo que nos unia
Meu eterno doce amigo
Pedro Nogueira
* Oh, meu Deus!!! Por que fizeste isso comigo ?
Se ele estivesse aqui de forma delicada e gentil, falaria:
- Moça, não questione a Deus, Ele é o Senhor e sabe de todas as coisas.
* Dedico essa singela homenagem ao meu estimado amigo Pedro Nogueira que está encantando o Céu com sua sabedoria e suas marcantes trovas cancioneiras...amo e amarei eternamente, meu amado amigo e conselheiro *