Existência
Eu queria apenas escrever
Sonhos, desejos, sentimentos
Letra por letra
Palavra por palavra
Sem que ninguém opinasse
Queria desafogar o coração
Mergulhar na solidão
Descompilar mi'alma
Olhar a vida de forma perfeita
Imaginar o impossível
Viver um mundo só meu
Que não houvesse retorno
Amar em deserto
Parar no tempo
Vislumbrar o horizonte
Conversar com meus botões
Ter medo do silêncio
Lutar contra o vazio
Rir dos meus pensamento
Sonhar, simplesmente sonhar
Eu só peço um momento...
Só preciso existir !!!