NÃO CONSEGUI CONTROLAR
A EMOÇÃO,
QUANDO DE SÚBITO
SEGUREI A SUA MÃO.

NÃO ERA MINHA INTENÇÃO,
E NÃO HAVIA MOTIVAÇÃO.
PORQUE SERÁ,
QUE INSTINTIVAMENTE
TOMEI ESTA DECISÃO?

SEI QUE O CORAÇÃO,
FICOU DESCOMPASSADO,
E A BELA MENINA
QUE ESTAVA AO MEU LADO,
SURPRESA COM A MINHA REAÇÃO
TINHA FICADO.

ELA NADA ENTENDIA,
DO QUE ESTAVA A ACONTECER,
MAS DEU PARA MIM PERCEBER,
QUE O CORAÇÃO DELA
ESTAVA FORTE 
A BATER.

NÃO SEI SE FOI O DESTINO,
QUE NOS COLOCOU 
LADO A LADO,
ONDE SEM PALAVRAS,
DEPOIS DE UM BEIJO
ROUBADO,
NOS TORNAMOS
NAMORADOS,
E O MEU CORAÇÃO,
HOJE TEM O SEU 
GUARDADO.

POR DEUS FOMOS
ABENÇOADOS,
HOJE SOMOS
CASADOS,
TEMOS FILHOS E NETOS,
DE FELICIDADES,
NOSSO LAR
ESTAR REPLETO.

ENVELHECEMOS JUNTINHOS
FRUTO DO NOSSO AMOR,
QUE PELO TEMPO SOBREVIVEU,
MAS NÃO ENVELHECEU 
PORQUE SEMPRE 
SE RENOVOU,
APESAR DO TEMPO
QUE PASSOU.

AGORA, ESPERAMOS
SEM PRESA,
A VIDA PASSAR,
ATÉ QUE A MORTE
NATURALMENTE
VENHA NOS SEPARAR.

SE ATÉ ENTÃO,
EU NÃO SABIA A RAZÃO,
DA MINHA AÇÃO,
AGORA SOU!
AGRADECIDO AO CORAÇÃO,
QUE POR INTUIÇÃO,
ME FEZ COLOCAR
A MINHA MÃO,
NA SUA MÃO

O CORAÇÃO JÁ SABIA,
SÓ EU , SUA INTENÇÃO
NÃO CONHECIA!

NO LIVRO DA VIDA,
TUDO JÁ ESTAVA PREVISTO,
POIS DEUS ASSIM,
DEIXOU ESCRITO!


IVANILDO NUNES
18/09/2014
24hs55min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/09/2014
Código do texto: T4968371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.