Eu não sei fazer poesia

Acho que estou com a boca seca

Acho que estou com tesão

Acho que me acostumei com a escuridão

Acho que não entendo

Acho que sinto medo

Acho que não sei se está chovendo

Acho que sentir não basta

Acho que a palavra não mostra

Que acho isso uma bosta