O TRABALHO DIGNIFICA ? ? ? - PRANTERAJR

O TRABALHO DIGNIFICA ? ? ?

I

O “Trabalho” não dignifica

todo e qualquer

ser “humano”

porque depois de se casar

é a mulher

quem vai entrar

pelo “cano”

já que pra ela vai sobrar

todo trabalho “insano”

do lar

e, ela não tem

nem

á quem

reclamar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/09/2014
Código do texto: T4968345
Classificação de conteúdo: seguro