sob o signo da vadiagem

insípido, quase tudo é insípido

abluído de conceitos metafísicos

crepúsculo ou solstício

existem alguns vários infelizes que jamais apreciaram

isso

você sabia que eu nunca decorei o hino?

todo mundo conhece alguma

ana

oi, ana. como você está?

temos agora a poeira de estrada acumulada na sola dos sapatos

de idênticas criaturas que povoam um mundo estragado, estagnado

pois é, amiga

foram-se os tempos brandos de nossas boas conversas "sabidas"

desinibidas, malandras

sem ás algum debaixo das mangas

ah, mais eu adoro este teu lado oculto

e saiba você que num lugar abarrotado de almas vazias, medíocres, mesquinhas

envenenadas por ódio gratuito

a felicidade só poderia ser mesmo considerada como um insulto

como algo absurdo

são seres muitíssimo escrotos

correndo pelo ouro numa neo-vida ditada pelos outros

e enquanto isso existir

vadiaremos por aí...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 19/09/2014
Código do texto: T4968282
Classificação de conteúdo: seguro