Vadio é o nosso amor.

Tempo vadio.

Indo e vindo.

Amor vadio.

Lindo.

Vindo enquanto vou.

Indo para onde estou.

Meu amor.

Nosso tempo.

Dois vadios numa noite qualquer.

Nos amando no tempo que der.

Se amando.

Vadiando no tempo, nos nossos corpos e línguas.

E ponto final.