POEMAS

Os poemas podem até ser inexpressivos,
Mas eles são extraídos de solo fértil
Pelas mãos frementes do Poeta.

          Eles serão sua bóia de salvação
          No imenso oceano existencial!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2014
Código do texto: T4968260
Classificação de conteúdo: seguro