DESAFIO
DESAFIO
Marina menina
de pe’ no chao
magra carne e alma fina
forca de coracao
imagina agua na tina
de beber e torcer roupao
regendo orquestra que desafina
no descompasso de uma nacao
acre e’ o gosto que a lingua empina
seja por fe’ ou por razao
nivel de mar e de colina
Marina e’ do sim ou e’ do nao ?
Genin