COISAS DE AMOR

EU NÃO SEI SE SOU POETA

NEM MESMO SEI O QUE SOU

MAS COM PAPEL E CANETA

ESCREVO COISAS DE AMOR.

AMEI E NÃO FUI AMADA

CHOREI SEM SABER POR QUE

MAIS MEU CORAÇÃO ME DIZ

QUE EU CHOREI POR VOCÊ.

QUE DIACHO DE AMOR É ESSE

QUE FAZ A GENTE SOFRER

SE SOUBESSE QUE ERA ASSIM

NÃO TINHA AMADO VOCÊ.

AS VEZES FICO A PENSAR

JUNTO COM MEU CORAÇÃO

SERÁ QUE O AMOR VEM

JUNTO COM A SOLIDÃO.

SE EU SOUBESSE QUE ERA ASSIM

NÃO TINHA AMADO VOCÊ

É MELHOR ESTÁ SOZINHO

DO QUE AMAR E SOFRER.

VOCÊ ME DEIXOU COM TRAUMA

COM DÚVIDAS NO CORAÇÃO

SE O AMOR É ASSIM

NÃO QUERO AMAR MAIS NÃO.

SIRLEIDE FABIANE

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 19/09/2014
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T4968042
Classificação de conteúdo: seguro