<TRILHOS>Das cinzas

Meu amor é Fênix, renasce das cinzas,

das sobras, resquícios,

dos restos, dos mortos,

dos vícios de corpos

e de tudo aquilo em que ainda há paixão.

Ali ele resiste...

Nas sombras dos cios incuráveis,

latente em gozos insaciáveis,

em atos reversíveis, talvez recicláveis,

que aos olhos de seres de almas impermeáveis

mais parecem lixos...

E é mesmo assim...

Enquanto houver algo, ainda em mim, imbuído

desde que sanado o meu orgulho ferido,

meu amor volverá...

E devolverá tudo que foi retido.

Com força e vontade desfará o cansaço

e tudo que é prolixo

com a sede de um beijo,

com o calor de um abraço.

Beto Acioli

18/09/2014