18 de Setembro de 2014

Embora relembre o meu nascimento

nada me reporta de tão especial.

É um dia comum como outros quaisquer

Tão iguais aos demais que outrora já vivi.

A idade, também, quase nada me diz,

pois dou importância aos menores ciclos

aniversario em dias qu'eu sobrevivo

entendendo a vida como uma regressão

(Se o tempo evolue me traz limitações)

Justo hoje me indagaram se penso em morrer,

respondi que não,mas acho que menti...

Até que me chegue a morte eterna,

assim como o sol, renasço e morro a cada entardecer

sem a preocupação do que é envelhecer

(Meu espírito é intocável e é sempre jovial)

Mesmo que haja a dor a vida é uma missão,

há fases de invernos, outras de florir,

anseio o amanhã sem pressa, sem ambição,

"Viver é supérfluo, me basta o existir".

Beto Acioli

18/09/2014