DA VIDA QUE IMAGINO ...

Trago um amor no meu peito

que me leva

amando

brasa e fogueira

queimando

coisa que não acaba

Estou no meio do mundo

mas

optei por caminhar

a esquerda

das estradas

A vida

apesar de bela

tem suas asperezas

que amacio

com poemas leves

Procuro sempre me movimentar

nos espaços de claridades

de lirismos

Na vida

é preciso cuidado

por isso

canto

para espantar os medos

para encarar as dúvidas

amo

porque o amor é perigoso

contagia

sigo

por ai

me desencontrando

me encontrando

sei

que não estou sozinho

Dito

dito
Enviado por dito em 19/09/2014
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T4967988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.