O dia

Ao acordar, esperança

Ao levantar, confiança

Ao falar, temperança

Às pessoas, bonança

Aos parceiros, aliança

Aos comandados, liderança

À boa música, dança

Ao futuro, poupança

Ao sorrir, criança

Ao que é bom, lembrança

Esqueça sempre, vingança

Ao comemorar, festança

À nós, segurança..

À Deus, sou grato !!!!!

MS Costa
Enviado por MS Costa em 19/09/2014
Código do texto: T4967958
Classificação de conteúdo: seguro