Se eu soubesse
Que seria capaz de amar
incondicionalmente,
que saberia proteger e perdoar
irracionalmente..
Teria tido meus filhos mais nova,
dito menos não e mais sim,
trazendo-os, constantemente,
juntos a mim!
Ilze Soares