Congruências
 
Esplendorosos casos de ficção
Histórias contadas em detalhes
Magníficos clássicos da literatura
Requintada estrutura
Fardo fácil de carregar
Aspirações atreladas às inspirações
Congruências dotadas de coincidências
Tudo com exatidão
Respaldo alicerçado na confidência
Postura reminiscente
Excelência simplificada à praticidade
Desaprovando atos inóspitos
Forte dor amenizada
Fator priorizado
Tomadas de medidas enérgicas
Tudo junto e misturado.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/09/2014
Código do texto: T4967888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.