Brindei em teus braços...

Transmutei as minhas dores em meus versos

Contei também minhas alegrias tão passageiras

Coloquei flores em caminhos desconhecidos

Cantei o amor de peito aberto em mil rimas...

Bebi poesias e débil, brindei em teus braços.

Sem pudor ou na inocência de uma menina.

Arrancastes friamente versos dos meus lábios

Silente, chorei e aceitei a minha dura sina...

Mesmo assim, me observas pela noite nua.

Acordas-me nas madrugadas pra ver a lua

Exuberante perfuma a brisa que me envolve

Na dor que me consome pedes a minha alma

Aos prantos, rogo-te um pouco de calma.

E mais versos escrevo minha deusa poesia!