Amor!
Vá até a janela
Veja a pequena e reluzente estrela
Que no céu se revela

Siga-a!
Seu corpo se fará leve
Tão leve quanto seda ao vento
Ornamentei para ti
Um caminho de rosas e estrelas

Ousa!
Pedi ao vento
Que lhe recite encantadores versos
Pedi também
Aos pássaros e anjos
Que num grande coral
Cantem para ti
A nossa canção de amor

Passarás em sonho
Num encantado castelo
Que eu mesmo construir para ti
Verás um novo mundo
De magia e luzes

Ali,
Sentirás o perfume do meu coração enamorado
Não se intimide...
Ouse!
Atravesse a grande alameda
Cercada de flores
Que foram regadas pelas minhas lágrimas
De saudades...
Chegarás num grande salão
Um reluzente
E enorme candelabro
Com centenas de velas
Ao centro
Com lábios sedentos de beijos
Eu, que sempre estive a tua espera


                                  
   

    
​​​​​​Obrigada poeta pela interação!

-----------------------
Estou indo amor...
E vejo da janela dos meus olhos
As estrelas lá no céu reluzente
E como o vento vou seguindo...
O caminho de rosas, que fizeste para mim!
E todos os meus versos e teus versos
Serão cantados numa magia de amor...
Vou esperar o vento, os pássaros, os anjos
Que cantem a nossa canção...


 
E em nosso castelo...
Que foi construído por ti...
Para viver ali uma grande paixão!
Viveremos como num sonho...
As noites de amor serão belas e muito intensas
Mãos percorrerão com anseios nossos corpos
Causando inebriantes sensações...
Meu corpo em teus braços,
sentindo o prazer do amor!

 

Nos grandes salões de bailes
Dançaremos como dois amantes apaixonados
Onde os candelabros iluminarão
A nossa noite mais linda de amor!
Sentirei o teu corpo agarrado ao meu
E teus beijos terão o sabor de néctar
Sacia-me com o teu coração enamorado
Beija-me mais e mais...e sentirás...
O meu coração pulsar com muito amor

          
                             [
Lianatins] *Poetisa do Amor*
------------------------
You needed me - Anne Murray
( Legendado em Português )
http://www.youtube.com/watch?v=cCLA_QS93ew
------------------------
LIANATINS E ANTONIO TAVARES
Enviado por Lianatins em 19/09/2014
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T4967857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.