Homem Lobo.

Se a efervescência do amor só fez perder-me

Vou navegar em mares calmos com tranquilidade

Não mais me perder com insanos. Neles dou um pé!

Pois não há nada melhor e mais saudável que a liberdade...

Insanos tripudiam corações apaixonados

Aproveitam-se de situações e esmagam o amor

Querendo provar que são “homens” em seus versos

Plantam em seu amanhã o seu total desamor...

Fazem manobras mil, gritam que são só versos!

Por de trás de um mísero suporte, riem das "desprezadas".

Fazem sempre novas vítimas para seu propósito insano.

Assim perpetuam os miseráveis, os grandes idiotas!

Presos por um casamento infeliz e indissolúvel

Tentam semear galanteios a qualquer custo

Ilusões tolas, sentimento transitório e cruel.

Próprio de um homem-lobo muito só e injusto.