SERÁ QUE SABES?
Será que sabes responder
Ao que te vou perguntar
Porque tanto se anda a lutar
Porque passa o tempo a correr?
Porque muda de fase a lua
E o sol é assim tão quente?
Porque têm sina diferente
Os pobres meninos da rua?
Porque anda o mundo em guerra
Em constante desatino?
Pois é igual o destino
Prós Homens todos da terra!
Porque há tanto ódio espalhado
Onde devia haver amor
Inocentes em clamor
Neste planeta abandonado?
Eu não vos posso dizer
A resposta a isto tudo
Vou vivendo quase mudo
Por nada mais…entender!