Significado de pai ! . . .

Tenho a certeza do luar à noite

e do brilhar do sol no amanhecer!...

Sei que comigo sempre vai estar

Onde quer que eu vá!...

Se é pra dizer dos segredos meus

É pro meu pai que vou falar!...

Por me proteger, me seguir e amar

não tenho o que falhar!...

Te amo e sempre te amarei

Saiba que aqui no meu peito está

e sempre vai morar!...

Wanna Facó
Enviado por Wanna Facó em 19/09/2014
Código do texto: T4967644
Classificação de conteúdo: seguro