A lua e o mar De repente eu era estrela, No infinito do meu eu, Perdida em algum lugar. E ficava a olhar a lua,Tão bonita e solitária,A noite inteira a vagar. De repente descobri,Que a lua também tinha,Um motivo pra sonhar. Quando ao olhar a terra,Vi a lua apaixonada,Tentando beijar o mar.