LOTE VAGO!
Porque viver as aventuras,
se as desventuras,
teimam em aparecer...
Porque viver o amor,
se o maior temor,
e sonhar e depois sofrer...
Não levo ao divã o meu caso,
também não e por acaso,
que disfarço esta emoção...
No peito já dolorido,
esta sempre escondido,
um sofrido coração...
Não importo qual seja o tema,
nem se este meu lema,
diverge da realidade enfim...
Se sou um louco confesso,
a razão me deixa possesso,
ninguém duvide de mim...
Já foi dito assumo e sou taxativo,
não por este ou outro motivo,
uma luz agora eu lhes trago...
Nas andanças neste mundo cruel,
interpretei todo tipo de papel,
mas, meu coração...e um lote vago...