INTERAÇÕES DIVERSAS 260
(Interação com BRAZÍLIO)
(Para o texto: TÃO APERTADINHA)
Não pensem indecência
Algumas provocam ardência
Tudo é questão de preferência
A apertadinha... consciência
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com VANTUILO GONÇALVES)
(Para o texto: SOMBRA E ÁGUA FRESCA)
Não que eu seja preguiçoso
Refestelado na varanda pitoresca
Biritando e churrasco gostoso
Ah! Sombra e água fresca
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: AMOR POR TI)
Quisera eu, fosse verdade
Poder ter o amor de ti
Mas na pura realidade
Só existe meu amor por ti
Sem chance de ser correspondido
Só me queres em amizade
Farei-me de incompreendido
Para suportar sua crueldade
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com SÔNIA BARBOSA BAPTISTA)
(Para o texto: DIA FELIZ)
Não precisa ser em casamento
Quem sabe só namorar
Bastaria por um momento
Um dia feliz para te amar
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: PLACIDAMENTE)
Refestelado placidamente
Controlava sua mente
E satisfazia desejos prementes
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com YSOLDA CABRAL)
(Para o texto: NONO DIA DE SETEMBRO)
Quem tem medo de ventania
Procura boa companhia
Assim minha avó dizia
E eu sempre a obedecia
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: XEREX – CIRANDA)
MEU PITACO
Mais adiante ficará provado
Na cirando eu sou péssimo
Mas vou dar o meu pitaco
Ainda que seja reprovado
Aqui não precisa de meu préstimo
Nem necessita de puxa saco
Melhor eu ir pentear macaco
Estou mais para um pobre coitado
260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260 @@@ 260
(Interação com VANTUILO GONÇALVES)
(Para o texto: LEMBRANÇAS)
Já fiz muitas lambanças
Inclusive amei errado
Agora nas minhas lembranças
Lembro... por você fui amado