LUFADA DE VENTO
LUFADA DE VENTO
Caminhamos para o futuro certeiro,
Fecho os olhos sou a seta ou arqueiro?
Enfrento as correntezas da vida,
Cruzo a rua, desfilo em uma avenida,
Trago comigo nada na mochila,
Nervoso eu tomo meu chá de camomila,
Mas a todo o momento há uma lufada de vento
Que me leva ao passado me derrubando do assento.
Percebo que nunca fui mestre sala,
Para evitar briga minha alma diz cala.
Tento fazer o melhor e ser a diferença,
Para isso sou eu e minha crença,
Amo o próximo que é o ser que tem vida,
A Ele saúdo com a minha bebida.
O vento passa e estou caído no chão,
O passado hoje é apenas uma lição
André Zanarella 08-01-2013