Eterno ir e vir
Muito mais que um tempo contínuo
Muito menos que a perda de tempo
Além de tudo
Acima do bem
Abaixo do mal
Sempre ,sempre haverá algo que fica
Que marca
Que vai restar
Mesmo nessa impermanência toda
Ago se perpetuará na nossa finitude
Coisas que o tempo não destrói
Que o vento não leva...
Coisas que eu sei
Que ele sabe
Que nós todos sabemos
Tanta coisa grande para ser pequena
Tanta coisa para se perder no nada...
E nesse eterno ir e vir
O tempo acaba levando
E trazendo tudo novamente
E novamente as coisas estarão aqui
Acontecendo outra vez
Renascendo com força total
Num fluxo contínuo
Num eterno leva e traz
Vida que vem
Vida que vai
Palavras soltas no ar
Bumerangues
Rodas
Carrossel
Gira,gira gira a vida
Gira mundo
Gira pião
A vida se repetindo
A vida que renasce e transforma...
Trilhemos nossos caminhos
Nada será em vão
Somos imortais
Eternos
Perpétuos
E o tempo não para
Ele leva
Mas traz tudo de novo
Renascendo e transformando
E a vida seguindo continuamente
Eternamente...