Da Tela Fria

Põe na tela, uma bela fotografia

que tenta dizer o que o olhar não diz

num sorriso de quase doce alegria

como foto de uma bala de anis.

Põe palavras que, para ninguém, falaria

e quereres que, na verdade, nunca quis

mas a tela, apesar de bela, é fria...

essa frieza de outros belos perfis.

O que não brota dessa tela-fantasia

e que brotaria, se tivesse raiz

flore, num riso como o dos colibris...

em palavras perfumadas de poesia...

no olhar que, também, toca e arrepia...

na vida, enfim, de quem é (mesmo) feliz.

17-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4967478
Classificação de conteúdo: seguro