Manhã de verão

CABRUM!!! (bocejos)

Pessoas correndo... Enquanto eu olho da janela...

Um fusca vermelho vai na tempestade. Uma folhinha branca, que desce o morro todo na enxurrada encostada no meio-fio.

Tudo branco, um vento frio. As árvores dançando. Ah! Que barulho maravilhoso... E tanto quanto assustador. O cheiro do asfalto quente encontrando as gotas geladas e apressadas da chuva.

Enquanto o coqueiro quebra e requebra de um lado para o outro, a mangueira lá no fundo do quintal fica paradinha. De vez em quando uma folhinha dá sinal de vida. A mangueira é pesada, deve estar carregada de mangas.

Um fusca branco vem na tempestade. A chuva parando e uma vassoura caída na rampa, que é o único caminho para a mangueira.

Se amanhã fizer sol, vou descer a rampa e chupar manga.

Qkel bolinha d sabão
Enviado por Qkel bolinha d sabão em 22/05/2007
Código do texto: T496743