Tantas
E eis que me veio a fome!
Minha alma errante
pousou longe
tão longe
que tardou voltar!
Sinto que sou duas
Minto que sou uma
Invento que sou várias...
E por segundos...
já não sei quem sou!
Realidades imaginárias...
Imaginações reais...
Ora sou navio...ora sou cais...
Faço o fogo...não entendo os sinais!
Me olho no espelho...
não me reconheço mais...
Virei do avesso?
Não somos iguais...
rosa e espinho
giz e carvão
pássaro e ninho
luz e escuridão!
Quem sou?
A mistura do que era e do que serei...
Sou tantas que...
nem eu mesma me sei!
................INTERAÇÃO E INSPIRAÇÃO DO POETA TONY BAHIA.............
Só Você!
Só Você tem o mel na boca
Só Você tem gosto de abelha.
Só Você me alucina
Só Você.
Só com você, escrevo.
Só com Você me encontro|
Só com Você me perco.
Só com Você sou um
Só com Você sou dois
E com Você sou três
Sou a tez branca do dia...Com Você!
Querido Tony, sem palavras! És poesia da mais pura e refinada! Grande beijo!