COISAS DO CORAÇÃO
COISAS DO CORAÇÃO
O coração tem segredos,
Que não se conta a ninguém.
Podem parecer brinquedos,
Se contarmos para alguém.
Há certas coisas que guardo,
No fundo do coração.
Se contar não há resguardo,
Posso entrar na contramão.
Como relíquias guardadas,
As coisas do coração,
Nunca serão enunciadas,
Pra formarem opinião.
Segredo só é segredo
Bem dentro do coração.
Se espalhar forma enredo,
Que complica a solução.
Às vezes ele é pesado,
Difícil de carregar,
Devemos levar o fardo
Até o problema acabar.
São deveras complicadas,
Outras vezes, ilusão,
Que guardamos encerradas,
As coisas do coração.