Beba

Sorvia poesia

delicadamente em seus lábios

a cabeça

de baton manchada

maculado no prazer

sou malaco por você

gozando

naonde mais querer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496734