"Jujuba"

Não importa o tempo que te conheço...Você chegou e... Ficou.

Estou longe de ser a She Rá rsrs, uma mega mulher, perfeitinha...

Sou cheia de defeitos...

Eu fico triste, choro, me doo, quebro a cara, me decepciono, me estrepo...

Mas graças a Deus, aprendi a arte da resiliência.

Daí, eu junto os cacos e recomeço...Porque eu sempre acredito que possa dar certo.

Acredito que estamos nesse mundo, não numa fila indiana, como muitos acreditam, e sim, de mãos dadas, numa gigante roda. Logo, se a gente faz o bem de alguma forma ele vai voltar.

Perfeita, eu não sou. Santa, pior (você desperta meus instintos mais sacanas).

Sou meio moleca, chata, frágil, sensível por demais quando estou na TPM.

Sou tudo isso. E, às vezes, queria ter o corpo da mulher que você acha mais gostosa, rsrsrs

Loucura é?! Sim, eu sou IMPERFEITA...

Mas dentro dessa minha imperfeição, NÃO EXISTE ALGUÉM MAIS APAIXONADA POR VOCÊ DO QUE EU.

TE ADORO!!

Recol
Enviado por Recol em 18/09/2014
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T4967322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.