CALOR DOENTE
A febre atesta na testa,
um termômetro debaixo do braço direito,
sim, poderia ser o esquerdo, mas...
deixe o lado livre e leve para aliviar a febre.
O calor doente por culpa dele,
este que se acomoda e incomoda
tanto mesmo, livre e solto.
Pobre coração, congelou de tanto se afebrar!
Regina Zamora