DEZESSETE
É Lilibeth
Fez buraco em minha vida
Abriu ferida tão profunda
Que não quer cicatrizar
Custava nada acreditar
Que meu amor é um oceano
E demora mais de mil anos
Pra última gota acabar
É Lilibeth
Hoje é dezessete
E eu aqui num vazio
Maior que o espaço sideral
Vendo o mal vencer o bem
Fazendo silencio depois do seu grito
Perdendo de vista nosso infinito