PEDIDO AOS CANDIDATOS
cmgtpeota@yahoo.com.br Poeta Maribondo 18/09/2014
Já esta chegando outubro.
E com ele chega à eleição.
Peço ao senhor candidato.
Se for eleito preste atenção.
Por favor, doutor, me ajude.
Eu não quero ser lembrança.
Quem for eleito presidente.
Eu peço: Olha a nossa criança.
Você que hoje é candidato.
A Presidente ou Governador.
Deputado Estadual, Federal,
E até candidato a Senador.
Não se esqueça das promessas.
Que você fez para os eleitor.
O nosso voto merece respeito.
Seja honesto, mostre seu valor.
Eu sou um cidadão brasileiro.
Mas também sou um eleitor.
Durante todo o seu mandato.
Eu vou ficar vigiando o senhor.
Apenas peço, trabalhe correto.
Cumprindo nossa constituição.
Para que o nosso povo sofrido.
Tenha orgulho da nossa Nação.
Dê um salário mínimo digno.
Para o trabalhador poder ter.
Trabalho escola, saúde, casa.
Segurança, vestimenta, lazer.
Transporte e boa alimentação.
Que dê para uma família viver.
Com conforto e tranquilidade.
Alegres e felizes nós vamos ser.
Por isto nesta próxima eleição.
Enviamos este nosso pedido.
Lembro que se forem eleitos.
Nós vamos cobrar o prometido.