O PRAZER DE SONHAR

Sonhar é perfeito.

Sonhar é paixão.

Sonhar com efeito.

É doce ilusão.

Céu estrelado.

Mar de ilusão.

Infinito e complexo.

Mas cabe no coração.

Como lembranças remotas.

E Lembranças recentes.

Daqueles que se foram.

E fizeram a alegria da gente.

Sonhar e retornar.

Há um lugar inacessível.

Sonhar é um lembrete.

De que tudo é possível.

Sonhar é projeto.

Passado, presente, e , futuro.

Sonhar é transcender, e, suplantar o obscuro.

Sonhar é para todos.

Mas poucos usufruem.

Sonhar é viver um pouco de um futuro.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 18/09/2014
Código do texto: T4967118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.