Des_Compasso*

havia um tempo
mútua vigília
luxuriante
fantasia resvalando na borda
acariciante em demasia

a cada janela escancarada
nas horas compassadas sem sentido
um sulco instante badalava por ti
em tique taques espremidos.


karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 18/09/2014
Código do texto: T4967115
Classificação de conteúdo: seguro