lUZ E ESCURIDÃO

Estão sempre juntas.

Lado a lado estão.

Como o dia e a noite.

A luz e a escuridão.

Com a luz muitos se alegram.

Mas com o excesso cegam.

Da escuridão vem o medo.

Mas sem ela não há sossego.

Tudo intimamente ligado.

Trazendo equilíbrio entre os dois lados.

Não ficaríamos a vontade somente com o dia.

Precisamos da noite para gerar a poesia.

Se só noite houvesse.

A vida que conhecemos haveria.

Pois só encontraria sombras e terra fria.

A lua não mais contemplaria.

Pois perde seu brilho com o claro do dia.

Mas a noite ela se destaca.

Como labaredas de fogo em meio a mata.

Dia noite, fogo e paixão.

Precisamos tanto da luz, como da escuridão.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 18/09/2014
Código do texto: T4967108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.