Fortalecida!!!

Gotas de chuva e lágrimas misturam-se

Por mais que os dias tornem-se noites, por mais que

as horas corram, por mais que o tempo passe

Sempre haverá aquela angústia, aquela dor inaceitável,

as perguntas que ficaram no ar, sem respostas

Dia após dia, a vida segue, chuvas caem, lágrimas se derramam,

mas o sol já retorna timidamente

Descobrindo aos poucos que tenho forças, que posso muito, posso

tudo...

Que estar no chão, no fundo do poço, foi uma lição

As dores vieram para abrir meus olhos, para mostrar-me

que eu seguia o rumo errado, com pessoas erradas

E cada tombo, cada ferida dessas, por mais que eu sofra, me

tornam mais forte

Que a vida é isso aí... Cair, levantar, cair, levantar.... E cada vez levantar mais Fortalecida!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/09/2014
Código do texto: T4967097
Classificação de conteúdo: seguro