PONTO DE OBSERVAÇÃO 61

PONTO DE OBSERVAÇÃO 61

Domingo de sol

A rua agitada

No campinho de futebol

Muita criança animada

Ban ban Preparando o circo

Esticando a lona

Cachaça e cerveja

E muita bagunça

Piriguete comportada

Num churrasco na favela

Sujeira por toda parte

Mas isso ela ignora

Segunda calma

Muita sujeira na rua

Por causa do bailão do ban ban

Que agitou a rua

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

15-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/09/2014
Código do texto: T4967041
Classificação de conteúdo: seguro