RAZÃO E LOUCURA

Dentro do humano mora o sol e a lua... De manhã e de noite... A eterna

luta entre a razão e a loucura... O duelo entre a força da razão e a

força da loucura... O brilho e a sombra... O homem e a mulher... O

certo e o errado... O sol se conserva à pino na vida e na morte... São

12 horas... O trem da chegada não é o trem da partida... Esperança...

Desilusão... Parâmetros de normalidades que interpenetram na loucura

de não ser mesmo tentando e querendo ser o que nunca foi e o que nunca

poderá ser... A razão é uma loucura! A loucura é uma razão! Duelo...

Gladiadoras perfeitas, dinâmicas da vida que brinca, da vida que vive,

da vida que age... A razão do perfeito... Noções, ideais, filosofias

pré-concebidas... Jogo de regras... Brincadeira de máscaras... Teatro

do homem... Boneco de teatro... Loucura de poder ser o que não

existe... Atitudes reais... Teatro de sangue... Fantasia do coração...

Regras, normas, desvios... Loucura de ser o ser que se é na razão do

sol queimante, do sol sufocante, do sol secante...A eterna luta entre

ser e não ser... A eterna luta entre real e fantasia... Entre sonho e

realidade... Lutar ou aceitar? A razão se impõe e a loucura se

mutila... A noite não vem... É o homem que morre na fome e na sede da

verdade que mente a mentira e diz que é verdade... Razão na mente;

loucura no coração... A eterna luta... Ser ou não ser? Loucura de

ser... Razão de não ser... Caminhar pelo atalho... Arfar no desejo...

Fitar nos olhos dos olhos... Gritar nas entranhas da carne do eco

animal... Desejo aberto... Palavras diretas... Loucura! Loucura louca!

Loucura louca linda que acimenta a razão e desvirgina o coração... O

sol está forte, mas a lua é mais poderosa que infinitos sóis, que

infinitos teatros, que infinitas não emoções autênticas... Antes ser

louca do que ser um jogo teatral! Antes ser louca, mas ser eu mesma,

mesmo que seja pouco, que seja nada, mas que seja tudo em mim! Antes

ser louca, mas ser eu, com meus prós e meus contras, com meus trigos e

meus joios! Antes ser louca seguindo o meu atalho sem regra, sem

norma, sem rótulo, do que me queimar e me arder no sol, não querendo

amorenar nem tostar e morrendo na razão de não ser louca e ser louca

por se deixar levar e seduzir pela facilidade, pela acomodação da

razão! Estar louca, completamente louca é loucamente lindo, pois só na

loucura arrancamos a máscara pegada à cara, nos olhamos nos espelhos

de nós mesmos, tesouramos os dominós com que nos revestimos e somos

realmente o que somos na ribalta da vida.

carline
Enviado por carline em 18/09/2014
Código do texto: T4967008
Classificação de conteúdo: seguro