ESPELHO....

Um lado meu,

Sussurra um "poetrix"...

O outro lado explode em:

Sonetos, cronicas, poemas,

Quadras e trovas....

Um lado triste,

Busca o som baixinho,

Fecha os olhos... e sonha...

O outro lado grita

E quer que todos escutem sua canção...

Toca violão e toma vodka...

Não se importando com a solidão...

Um lado meu confessa-me:

-Amo o teu lado gritante,

Não sei viver sem ele...

Enquanto meu outro lado

Fala-me baixinho:

-As vezes queria ser triste...

Não revelo a eles o que sei,

E me completo:

Nos meus dois lados poéticos!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/09/2014
Código do texto: T4966862
Classificação de conteúdo: seguro