Ocaso...

O sol veste-se em ouro avermelhado,

Reluz a caminho do ocaso,

O acompanham olhos rasos,

Perdem-se desolados...

Buscam a alma perdida,

Entre segredos, sonhos e desejos...

Paira sombrio,

O medo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/09/2014
Código do texto: T4966854
Classificação de conteúdo: seguro