OS Pássaros

tenho andado distante do tempo

circulando pelo mundo a fora

sem saber o que sente os pássaros

setembro é um mês de vento

descobri no canto

um pombo doente

olhando a estrada vejo nada

e o vento sopra a poeira

estranho dia seco

então nessa caminhada

o sol é quente,o dia passa

não entendo os pássaros

nunca entendi os pássaros!!